![[할리스커피 이미지] 딸기음료 5종 포스터.jpg](/data/photos/peg/1603/thumb/2769dfc91b867fcd12be2a295536165e_dc49N8RetqtJ7AevLsz9.jpg)
할리스커피는 딸기의 상큼함에 치즈케이크의 진한 풍미를 더한 음료 신제품을 선보였다. 먼저 ‘딸기 치즈케익 할리치노’는 고소하고 크리미한 맛이 어우러진 음료로 그 위에 딸기과육잼을 올려 상큼함을 더했다. '더블베리 치즈케익 할리치노'는 블루베리와 딸기과육잼을 토핑해 치즈케이크의 맛을 함께 느낄 수 있다. 딸기와 치즈케이크를 품은 할리스커피의 딸기 음료는 7초당 1잔씩 판매되고 있다.
파스쿠찌도 지난 달 음료 6종을 출시했다. 특히 ‘스트로베리 치즈케익쉐이크’와 ‘스트로베리 초코쉐이크’가 인기를 누리고 있다.
카페베네는 ‘스트로베리 포 달링’ 5종을 3월까지 한정 판매하고 있다. ‘딸기치즈파르페’를 포함한 총 5종의 봄 딸기 메뉴 시리즈는 비타민C 풍부한 생딸기의 맛과 영양을 동시에 챙겼다.
망고식스에서 올 봄 출시한 ‘생딸기 파르페’는 새콤달콤한 딸기 스무디와 바나나, 과자를 한번에 즐길 수 있으며,‘딸기 브라우니 스무디’는 화려한 비주얼과 맛으로 소비자들을 유혹하고 있다.
달콤커피도 ‘라파라포’를 새롭게 선보였다. ‘베리베라파라포’는 딸기와 레몬, 향긋한 민트가 어우러진 에이드음료다. 더불어 ‘파르페라파라포’는 과일에 요거트, 뮤즐리를 함께 섞어 달콤 상큼한 맛뿐 아니라 포만감도 느낄 수 있다.
since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.