KGC인삼공사는 22일(수) 서울 세종문화회관 예인홀에서 ‘천녹’ 론칭 행사를 진행한다. 정관장 ‘천녹’은 청정 지역 뉴질랜드에서 우수하게 관리된 녹용을 엄선해 원료로 사용했다.
또한, 녹용에 홍삼을 배합해 최상의 제품을 완성했다. ‘천녹(天鹿)’은 고객들이 믿고 섭취할 수 있는 브랜드를 의미하며, KGC인삼공사의 철저한 원료 관리 노하우를 ‘천녹’에도 그대로 적용했다.
천녹’ 녹용은 뉴질랜드 정부기관을 통해 60여 가지 질병 확인 안전성검사를 거치며, 이후 총 8단계에 이르는 290여 가지의 까다롭고 엄격한 정관장 홍삼의 안전한 품질관리를 통해 녹용제품의 품질을 고급화했다.
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