고래식당, 서울 및 수도권 지역 잇따라 오픈

2017.04.17 09:52:40


디딤(대표 이범택)의 ‘고래식당’이 서울 및 수도권지역에 잇따라 오픈했다. ‘고래식당’은 시래기와 생선조림의 궁합이 돋보이는 메뉴를 주 메인으로 하는 시래기 생선조림 전문점이다.
 
고래식당은 최근 서울 및 경기 지역에 매장을 차례로 오픈 하고 있다. 서울 왕십리점과 문래점을 오픈한데 이어 경기도 하남시 미사강변점도 문을 열어 서울 경기 지역 중심으로 현재 7개의 매장을 보유하고 있다.
 
고래식당은 중심 상권보다는 주로 주거 단지 인근에 자리잡고 있다. 생선조림과 가마솥 밥, 정갈한 밑반찬으로 정성이 가득한 한끼를 제공하고 있다. 메인 요리인 생선조림은 흔히 사용하는 무 대신 시래기를 사용해 생선의 풍미가 더욱 살아나 기존의 생선조림과는 색다른 맛을 느낄 수 있어 밥도둑이라는 호평을 받고 있다.



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