
또한 6가지 첨가물을 넣지 않았으며, DHA 칼슘, 알래스카 연어살 등 좋은 재료가 담겨 있어 아이들 간식 및 어른들 술안주로 안성맞춤이다. 특히, 사조대림의 국내 최고 기술력과 노하우를 바탕으로 신선하고 안전한 최고급 원재료만을 엄선해 만들어 남녀노소 누구나 안심하고 먹을 수 있다.
사조대림 마케팅팀 이지학 담당은 “최근 건강하고 안전한 먹거리에 대한 관심이 높아짐에 따라 연어를 활용하여 그동안 시장에서 볼 수 없었던 새로운 프리미엄 맛살 제품을 선보이게 됐다”며 “스노우연어는 맛살과 연어의 만남을 통해 소비자분들께 신선하고 새로운 먹거리 경험을 제공하고 스노우크랩의 인기와 더불어 많은 사랑이 기대되는 제품이다. 지속적으로 소비자 요구를 반영해 더욱 좋은 제품을 만들 수 있도록 노력하겠다”고 밝혔다.
한편, 이에 앞서 지난 6월 ‘대림 선 스노우크랩’을 출시해 좋은 반응을 얻고 있다. 스노우크랩 2종은 국내산 붉은대게 다리살을 넣어 게살 본연의 맛과 함께 입안에서 식감을 느낄 수 있으며, 붉은색의 대게 다리살이 박혀있는 것을 육안으로도 확인 할 수 있다. 더불어 최상급 알래스카 명태 연육을 사용해 더욱 담백한 것이 특징이다.
since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.