메이필드 호텔의 전통 한정식당 봉래헌은 평일 점심 특선 소담 상차림을 새롭게 선보인다. 봉래헌은 한국 전통미를 간직한 고품격 한식 레스토랑이다. 2014년 한국관광공사 주관 ‘궁중음식 체험식당’으로 인증받아 명성이 자자한 봉래헌이 새롭게 선보이는 평일 점심 특선 ‘소담’ 상차림은 합리적인 가격으로 한국 전통의 맛을 고스란히 담아냈다.
직접 담근 고추장을 무쳐 구워낸 더덕 돼지 불고기, 식감 좋은 말린 나물과 떡을 구수한 들깨에 볶아낸 들깨 떡 볶음, 쫄깃한 홍합살을 넣은 쪽파 전, 직접 갈아 낸 콩비지 찌개 등 조리장 특제 천연 조미료와 제철 재료로 푸짐한 한 상을 즐길 수 있다. '소담’은 오늘 1월 9일부터 판매되며, 가격은 4만 3천 원(VAT 포함)이다.
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