2025.08.19 (화)

  • 흐림동두천 29.3℃
  • 흐림강릉 30.6℃
  • 흐림서울 32.3℃
  • 구름많음대전 30.7℃
  • 구름조금대구 32.7℃
  • 구름많음울산 30.7℃
  • 구름조금광주 31.8℃
  • 맑음부산 32.0℃
  • 구름조금고창 32.7℃
  • 구름조금제주 31.6℃
  • 흐림강화 30.0℃
  • 흐림보은 29.2℃
  • 구름많음금산 31.4℃
  • 구름조금강진군 31.5℃
  • 맑음경주시 32.0℃
  • 맑음거제 31.0℃
기상청 제공
월간구독신청

신제품

배스킨라빈스, ‘위베어베어스 입체 케이크’ 3종 출시

배스킨라빈스가 ‘위베어베어스 입체 케이크’를 새롭게 출시한다고 밝혔다. 이번 신제품은 ‘그리즐리’, ‘판다’, ‘아이스베어’ 3종으로 구성됐다.
 
위베어베어스 입체 케이크는 다리 모양의 플라스틱 케이스 안에 배스킨라빈스의 인기 아이스크림 엄마는 외계인에 들어가는 달콤 바삭한 캐러멜 프레첼 볼을 담고, 몸통은 두 가지 맛의 아이스크림 케이크로 표현했다. 눈, 코, 귀는 초콜릿으로, 동그란 꼬리는 생크림으로 제작해 귀여운 위베어베어스 캐릭터의 디테일까지 살렸다.
 
‘그리즐리 케이크’는 아몬드봉봉, 초콜릿무스 아이스크림을 밀크 초코 코팅해 진한 초콜릿의 맛과 아몬드의 고소한 식감을 느낄 수 있다. ‘판다’와 ‘아이스베어’는 아몬드봉봉과 체리쥬빌레 아이스크림을 화이트 코팅으로 감싸 달콤 상큼한 맛이 어우러진 제품이다. 가격은 모두 2만 4천원.


since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.