2025.10.18 (토)

  • 흐림동두천 15.1℃
  • 흐림강릉 15.7℃
  • 흐림서울 16.5℃
  • 흐림대전 19.4℃
  • 흐림대구 19.1℃
  • 흐림울산 19.5℃
  • 흐림광주 22.1℃
  • 흐림부산 21.7℃
  • 구름많음고창 23.2℃
  • 맑음제주 26.3℃
  • 흐림강화 15.4℃
  • 흐림보은 18.0℃
  • 구름많음금산 19.7℃
  • 흐림강진군 23.0℃
  • 흐림경주시 18.6℃
  • 흐림거제 21.8℃
기상청 제공
월간구독신청

신제품

사조대림, 수제직화 매콤안주 3종 출시


사조대림은 ‘수제직화 매콤안주’ 3종을 새롭게 선보인다. 매콤안주 3종은 주점, 포장마차의 인기 안주메뉴인 ‘무뼈불닭발’, ‘매콤오돌뼈’, ‘매콤불막창’의 3가지 맛으로 구성됐다.
 
이 제품은 손수 불판에서 구워내 진짜 불맛과 불향을 즐길 수 있는 것이 가장 큰 특징이다. 여기에 매콤함이 더해져 화끈한 직화구이 본연의 맛을 느낄 수 있다. 또한 포장 비닐을 벗기지 않고 그대로 전자레인지에 넣어 조리 할 수 있는 신개념 용기인 ‘찜팩용기’를 사용해 더욱 간편하며, 한층 더 촉촉한 맛을 즐길 수 있다.
 
전자레인지로는 약 3분, 후라이팬으로는 기름을 두르고 약 4분만 조리하면 석쇠에 직접 구운 불맛, 불향 가득한 매콤한 안주를 맛 볼 수 있다.



since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.