2025.11.12 (수)

  • 흐림동두천 2.4℃
  • 맑음강릉 7.6℃
  • 맑음서울 6.0℃
  • 박무대전 2.8℃
  • 맑음대구 2.6℃
  • 맑음울산 7.2℃
  • 맑음광주 5.4℃
  • 맑음부산 11.6℃
  • 맑음고창 2.0℃
  • 구름많음제주 14.0℃
  • 맑음강화 4.4℃
  • 맑음보은 -0.7℃
  • 맑음금산 -0.5℃
  • 구름많음강진군 2.5℃
  • 맑음경주시 1.6℃
  • 구름많음거제 6.0℃
기상청 제공
월간구독신청

신제품

사조대림, 수제직화 매콤안주 3종 출시


사조대림은 ‘수제직화 매콤안주’ 3종을 새롭게 선보인다. 매콤안주 3종은 주점, 포장마차의 인기 안주메뉴인 ‘무뼈불닭발’, ‘매콤오돌뼈’, ‘매콤불막창’의 3가지 맛으로 구성됐다.
 
이 제품은 손수 불판에서 구워내 진짜 불맛과 불향을 즐길 수 있는 것이 가장 큰 특징이다. 여기에 매콤함이 더해져 화끈한 직화구이 본연의 맛을 느낄 수 있다. 또한 포장 비닐을 벗기지 않고 그대로 전자레인지에 넣어 조리 할 수 있는 신개념 용기인 ‘찜팩용기’를 사용해 더욱 간편하며, 한층 더 촉촉한 맛을 즐길 수 있다.
 
전자레인지로는 약 3분, 후라이팬으로는 기름을 두르고 약 4분만 조리하면 석쇠에 직접 구운 불맛, 불향 가득한 매콤한 안주를 맛 볼 수 있다.



since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.