이금기에서 100% 양조
간장, ‘팬더양조간장’을 국내에 최초로
출시한다. 이에 발맞춰 12월 6일 인터컨티넨탈 호텔 코엑스 하모니 볼룸에서 신제품 ‘팬더양조간장’ 런칭 행사를 진행한다. 이 날 행사에는
홍콩의 이금기 본사에서 관계자들이 방한하여 다양한 제품 카테고리, 신제품 ‘팬더양조간장’에
대한 소개를 진행할 예정이다.
여경래
셰프가 신제품 간장을 사용하여 탕수육과 유린기를 선보이는 쿠킹쇼를 진행한다. 그 외에 찜닭과 아지타마고(일본식 달걀장조림), 장아찌 등을 시식하고 체험할 수 있는 시간이
마련되어 있어 간장을 활용한 메뉴들을 맛볼 수 있다. 이외에 국내에서 판매하고 있는 소스 제품들을 전시하고, 체험해 볼 수 있는 Product zone과 Experience zone, 팬더 인형과 함께 사진을 촬영할 수 있는 Photo
zone이 준비될 예정이다.
신제품 ‘팬더양조간장’은 컨트롤, 모니터링하는 최첨단 누룩 제조기술을
사용하여 생산한다. 이에 품질을 유지하며 깊은 감칠맛과 풍부한 아로마향을 내는 것이 큰 장점. 자체적으로 200여
항목의 정기 점검과 900여 항목의 품질 및 안전검사를 통과하였다. ‘팬더양조간장’을 포함한 ‘이금기’ 전 제품은 오뚜기가 국내에 공식 수입판매를 하고 있으며, 식자재 전문 유통채널 및 오뚜기몰에서 만나볼 수 있다.
since 1995 대한뉴스 홈페이지 http://www.daehannews.kr에서 더 많은 기사를 볼 수 있습니다.