(대한뉴스김기준기자)=사단(공익)법인 한국예술진흥회 박윤수이사장은 11윌27일 의성군 비안면 백남국(66세)을 발효식품 흑마늘 명인으로 선정 했다."라고 밝혔다.
백남국 명인선정자는 한국정통 발효식품연구 30년 동안 오직 정통방법만 고집해 왔으며, 현제는 흑마늘 연구생산에 열성을 다하고 있다.
(대한뉴스김기준기자)=사단(공익)법인 한국예술진흥회 박윤수이사장은 11윌27일 의성군 비안면 백남국(66세)을 발효식품 흑마늘 명인으로 선정 했다."라고 밝혔다.
백남국 명인선정자는 한국정통 발효식품연구 30년 동안 오직 정통방법만 고집해 왔으며, 현제는 흑마늘 연구생산에 열성을 다하고 있다.